Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2011, 14:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Клану 7 лет Добрый день, друзья! Сегодня - знаменательная дата. Клану Jedi Council исполняется семь лет! Да, мы уже большие, и нам пора в школу. Шутка. А если серьезно, то для любительского проекта семь лет - потряса2.tюще долгий срок, за который клан прошел путь от маленького сообщества на просторах Игромании до одного из крупнейших ресурсов на просторах ЗВ-рунета.
Конечно, не все в минувшие годы прошло гладко, не обошлось ни без падений, ни без неудач. Однако сейчас, оглядываясь назад, мы надеемся, что взлетов и успехов у нас все-таки было несравненно больше. А сколько еще будет в дальнейшем - мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем развиваться и дальше. С вашей помощью, дорогие форумчане, ведь без вас мы не смогли бы достичь и половины наших свершений. Спасибо вам за то, что вы есть. Оставайтесь с нами и дальше. Да пребудет со всеми нами Сила! С днем рождения нас! А для всех желающих мы устраиваем специальный праздничный конкурс-квест. Не пропустите! |
|
|
13.2.2011, 15:55
|
||||
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18237 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Бедные клановцы, теперь они не могут нормально постить ^__^
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 22:00 |