Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2011, 21:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Будучи ярым реакционером, я заявляю: Да будет восстановлен Баланс, да будет третья негативная тема! Не будет разглагольствовать, сразу к примерам:
1. У дженозианцев есть какая-то муравьиная матка, у которой бегает на побегушках вся высшая аристократия, которая может превращать всех и всия в зомби и (О Сила. КАК?) говорить на общегалактическом. 2. Дроиды Б-1 и Б-2 без непосредственного контроля с орбиты - не то что дураки, как в эпизодах, а просто плохие клоуны. 3. У Энакина есть падаван, сходу превративший его в образец серьёзности и брутальности. PS. Я просил бы оставить эту тему без обвинений в плагиате и излишнем поливании сериала, это можно прекрасно обсудить в двух других темах, одна из которых - моя. Здесь идёт простой сбор негативных (!) фактов. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
30.3.2011, 16:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну что за глупости? Я любил, люблю и буду любить ОТ не смотря ни на что, и мое мнение о Лукасе вообще никак не сказывается на моем отношении к фильмам. Да ты чё, я ж говорил не про всех фанатов. Мне тоже ОТ нравится несмотря на жадность какого-то там создателя, и в саге я разочаровался. Но такие же всё равно были и есть. Цитата А если ты так восприимчив, то зачем смотреть ВК и портить себе настроение? Да не восприимчивость это. Кстати, ВК не смотрю. Просто если он так заботится о бабках - можно же было не ломать канон, сохраняя при этом всё ту же атмосферу. И бабок притекло бы гораздо больше, это я как экономист говорю. К тому же вся история за пять тысяч лет ДБЯ - целый простор для действий. Взять хотя бы Генохарадан - секретную организацию наёмников - и снять в анимационном формате захватывающую историю, как они с джедаями работали например, от какой-нибудь угрозы мир спасали, секреты древние раскрывали. Понятно, что про наёмников этих мало кто знает, но чем чёрт не шутит? Раскрутить на рекламу, да фанаты толпами в театр валить будут. Ну понятно, что ВК популярен за счёт основных героев, а период древности затронут только когда из остальных всё высосут. Но по-моему, насосались уже достаточно. Цитата Или вы всерьёз считаете, что приквелы лучше CW? Где-то я тебя видел... не ты ли утверждал\а, что мол тема избранности в приквелах - тупа и нелогична? ЗЫ Да, лучше. Если это был стёб, то он не получился. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:46 |