Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.2.2011, 21:10
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Будучи ярым реакционером, я заявляю: Да будет восстановлен Баланс, да будет третья негативная тема! Не будет разглагольствовать, сразу к примерам:
1. У дженозианцев есть какая-то муравьиная матка, у которой бегает на побегушках вся высшая аристократия, которая может превращать всех и всия в зомби и (О Сила. КАК?) говорить на общегалактическом. 2. Дроиды Б-1 и Б-2 без непосредственного контроля с орбиты - не то что дураки, как в эпизодах, а просто плохие клоуны. 3. У Энакина есть падаван, сходу превративший его в образец серьёзности и брутальности. PS. Я просил бы оставить эту тему без обвинений в плагиате и излишнем поливании сериала, это можно прекрасно обсудить в двух других темах, одна из которых - моя. Здесь идёт простой сбор негативных (!) фактов. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
14.6.2011, 11:51
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
в каком-то из выпусков чокнутый доктор на Набу выпустил в воду аццкий убийственный вирус под названием, кажется "голубая чума" или "голубая смерть", от которой нет лекарства. этот вирус передавался только по воде. Типа завязка. Потом он забацал из него новый вирус, рапространявшийся теперь и по воздуху, и задумал заразить всю планету, ну естественно Оби, Эни и Падме сотоварищи успели, скрутили злодейчика.
И теперь, как я понимаю, вся фауна, люди и гунганы на Набу благополучно здохли, тк первый, выпущенный в воду вирус так и остался в ней. а если вспомнить, что лекарства от него нет (согласно самой серии), и Набу почти вся состоит из воды (причем моря и тд соединены подземными протоками), то вот вам безжизненная планета с кучей трупов. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:46 |