Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Представляем картину: понедельник, важнейший день с точки зрения учёбы\карьеры\личной жизни. Вы спешите, задержка стоит работы\диплома\чего угодно. В общем, вся жизнь сосредоточенна в пределах одного временного отрезка. И тут перед вами, скажем, котёнок\щёнок. На улице - 20 мороза, видно, что животное долго не протянет. Что вы делаете - забьёте на жизненные установки и попробуете спасти живое существо или понадеетесь (напрасно) на доброту менее спешащих человеков и пойдёте себе восвояси? Собственно, простой такой вопрос.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 18469 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так можно всех животных подбирать, подкармливать и т.д. Когда-то давно я подобрал с улицы кошку в декабре, было - 30 наверно. Она у меня хорошо жила и потом умерла, родив котят - один из них у меня и живёт. Просто у меня была возможность эту кошку взять себе - и то "если хорошо себя вести будет". А помогать всем подряд - это может принести вред не только себе, но и другим. Так что я пойду лучше по делам, получу спокойно диплом, и буду заботиться о своих делах. А вот когда свои дела решу и заработаю туеву хучу бабла, вот тогда у меня будет реальная возможность помочь тем, кто в этом нуждается. Если бы диплом не получил, то и сам гнил бы в какой-нибудь дыре и кроме несчастной скотинки никому бы не помог. ИМХО.
Поясняю: если подумать, сразу станет понятно, что больше пользы можно принести всем достигнув своей цели, а не растрачивая все силы на помощь кому попало. Сообщение отредактировал NightNinja - 14.2.2011, 23:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:10 |