Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.2.2011, 9:40
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Объявляется конкурс тостов за админа JC. Самому лучшему тостеру - медалька!
|
|
|
22.2.2011, 23:13
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Gilad, спасибо за инициативу, капитан!
Sithoid, слюшай, ара, атлычный тост, пачэму бюы нам его не произнэсти еще раз на Старконе? Dainermall, спасибо за блондинок, но боюсь, меня неправильно поймут, если вдруг они таки появятся в обозримой близости от меня. Барон Фел ура мне... не, не так... АВЕ МНЕ!!! Basilews Даниэла Крис крясибо Велике Дроиде эээ... нясибо... Helios эммм, ну спасибо, двигатель Клана))) L0rd D@rth $m1th, пасибо. Няшки - это теперь редирект на Эми Канра пасибо. Редирект туда же))) Darth Fear - от имени всех моих будущих зеленых американских президентов сердечно тебя благодарю Мистер Параноик тост? Ну, за меня в таком случае))) Слейп, взаимно, дружище0)) Эразаил, пасибо. Не сказал бы, что я тискаю футбольный мяч, скорее я его бью руками))) Антилес пасибо! Я постараюсь! Jerry уж ты кто пожаловал! Спасибо, дружище! Давненько тебя здесь не видно было! SNDP спасибО, дружище! Все-не-все, но мы освоим все, что нам интересно! З.Ы. Праздничная неделя закончилась, завтра постараюсь выложить))) Раймус Айсбридж Клюшку тоже не всегда вытащишь, на футболе например с ней не сыграешь))) Зорр... Freya Спасибо, Зорра, твои поздравления как всегда великолепны)))) Dhani, Gunya, Агент 1138, Mark_Remilard, Irk, Darth Niemand, Барг, Нокс, kr()n()s, Kimaen Irat Tcha, LOGAN, Праздный, Финист Блэйз, Master Dora, NightNinja, r4d17, Дарт Зеддикус, Kortes D. AL, Силгал, Albatros, Dezmond, Edward спасибо, ребят! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:24 |