Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Объявляется конкурс тостов за админа JC. Самому лучшему тостеру - медалька!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Gilad, спасибо за инициативу, капитан!
![]() Sithoid, слюшай, ара, атлычный тост, пачэму бюы нам его не произнэсти еще раз на Старконе? Dainermall, спасибо за блондинок, но боюсь, меня неправильно поймут, если вдруг они таки появятся в обозримой близости от меня. Барон Фел ура мне... не, не так... АВЕ МНЕ!!! Basilews ![]() Даниэла Крис крясибо Велике Дроиде эээ... нясибо... Helios эммм, ну спасибо, двигатель Клана))) L0rd D@rth $m1th, пасибо. Няшки - это теперь редирект на Эми Канра пасибо. Редирект туда же))) Darth Fear - от имени всех моих будущих зеленых американских президентов сердечно тебя благодарю Мистер Параноик тост? Ну, за меня в таком случае))) Слейп, взаимно, дружище0)) Эразаил, пасибо. Не сказал бы, что я тискаю футбольный мяч, скорее я его бью руками))) Антилес пасибо! Я постараюсь! Jerry уж ты кто пожаловал! Спасибо, дружище! Давненько тебя здесь не видно было! SNDP спасибО, дружище! Все-не-все, но мы освоим все, что нам интересно! З.Ы. Праздничная неделя закончилась, завтра постараюсь выложить))) Раймус Айсбридж Клюшку тоже не всегда вытащишь, на футболе например с ней не сыграешь))) Зорр... Freya Спасибо, Зорра, твои поздравления как всегда великолепны)))) Dhani, Gunya, Агент 1138, Mark_Remilard, Irk, Darth Niemand, Барг, Нокс, kr()n()s, Kimaen Irat Tcha, LOGAN, Праздный, Финист Блэйз, Master Dora, NightNinja, r4d17, Дарт Зеддикус, Kortes D. AL, Силгал, Albatros, Dezmond, Edward спасибо, ребят! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:50 |