Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2011, 10:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Панарабская Революция Волнения в странах арабского мира 2010-2011 Панарабская революция — массовые народные движения в Северной Африке и на Ближнем Востоке в 2010—2011 годах. Начавшись в Тунисе, охватили затем Египет, Алжир, Иорданию, Йемен, Бахрейн и Ливию; серьезные инциденты произошли также в Мавритании, Саудовской Аравии, Омане, Судане, Сирии, Ираке, Кувейте, Марокко и Джибути. Также восстановила активность некогда подавленная оппозиция Ирана. Протестуют буквально против всего. Против диктатуры, длящейся уже не первое и даже не второе десятилетие, против повальной коррупции в государственном аппарате, против многочисленных нарушений прав человека, против нищеты и голода. Поскольку события все еще разворачиваются буквально в реальном времени, пока что об окончательных итогах говорить сложно, однако на данный момент результаты таковы: в Тунисе и Египте произошли революции, с минуты на минуту готова взорваться Ливия, Иордан без лишней крови сменил главу правительства, конкретные предпосылки для смены руководства проявились в Бахрейне. По подтвержденным данным погибло 853 человека, ранено более 6000, арестовано более 2000. Ликбез на Википедии (англ.) Ликбез от The New Times Речь идет не просто о главном политическом событии начала нового года; на наших глазах меняется мир, дамы и господа. Так давайте это обсудим - разберем не столь очевидные причины, поделимся горячими новостями и прикинем возможные последствия. Как в мировом масштабе, так и для России в частности. Ведь, чего скрывать, с БВСА-регионом мы разделяем многие из тех социальных кризисов, что легли в основу текущих событий. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
21.2.2011, 20:26
|
||||
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Причины же очевидны >_> прозрачный намек на грядущий переворот в России >_> да ну? и какие же? *даёшь сра4* блин, демократы херовы, нигилисты не добитые, вам бы только чего-нибудь разрушить, где-нибудь провести революцию. а что будет потом ( и будет ли это потом светлым) вам нас_рать :)
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 22.2.2011, 12:25 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:29 |