Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2011, 16:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В последнее время физические носители очевидно сдали свои позиции, и причинам этого много. Дороговизна, громоздкость, да и просто неактуальность. В какой-то степени начало всему положили Radiohead, теперь за ними последовали орды других. Лично меня ужасно расстраивает тот факт, что диски становятся атрибутами die hard меломанов и людей с деньгами, а скоро и вовсе станут как пластинки. Я считаю, что нет лучше подарка, чем хороший родной CD, пусть они и стоят все под тысячу рэ. У самого не богатая коллекция, но всё же коллекция. И диски по-настоящему любимых групп считаю обязательными к покупке, потому что так делаешь приятно и себе, и проявляешь уважение к музыкантам. Несмотря на свою ярую приверженность к CD, огромное количество музыки скачивается из инета по причине отсутствия денег и малоизвестности многих музыкантов. Поэтому можно выбирать несколько вариантов. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
22.9.2014, 13:57
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Качаю и всё содержу на харде, ибо во время рисования можно смело накидать разных исполнителей и разных альбомов в плейлист под 5-7 часов, не заморачиваясь с переключением (особенно удобно при работе с тушью). И да, мне важна только музыка, потому что даже у самых любимых исполнителей в глаза знаю далеко не все обложки, например.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:41 |