Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Увидел я стало быть 4 сезон Шпионки и знаете сериал окончательно скатился в жвачку. О чем говорить если за весь сезон можно набрать только серий 5 которые реально на что-то влияли. Сериал попросту превратился в шпионский процедурал - миссии, которые оказывают мало внимания на самих главных героев и окружающий мир. Очередная серия или пара серий начинаются только для того что бы завершиться на том же месте где они начались. Сериал буд-то остановился, замер и стал потихоньку плесневеть. Конечно понятно, что Абрамс почти полностью переключился на Лост, но и так забрасывать свое успешное детище не стоит. Пожалуй что-то интересное началось только под конец сезона. Однако это интересное оказалось таким бредом - "эндшпиль Рамбальди" это зомбиапокалипсис, город-миллионник в России заполоненный ордами зомби и полностью уничтоженный российской армией. Знаете авторы сериала, хватит насиловать мой мозг и прекратите повсюду засовывать этот красный шарик. Также сериал стал выглядеть более дешевым и соответственно в большей части проходных серий действие больше напоминало что-то из 90-х. Дженнифер Гарнер очухалась только под конец сезона и вспомнила что умеет играть. Еще в этом сезоне был хорош Рон Рифкин - Арвину Слоану действительно нехило досталось, но он вышел из всей катавасии достойно. Конечно без постоянных злодеев вроде Сарка или Лорен Рид стало поскучнее. Миа Маэстро была очень мила, так хороша собой, что с трудом вписывалась в рамки своей роли и зачастую вместе со своим персонажем оказывалась просто лишней. Так же в сериале стало гораздо меньше приглашенных звезд одна Изабелла Росселини считай, хотя еще заметил Машкова. В общем и целом сезон вышел просто никакущим и пустым, хотя разогнавшись за предыдущие три сезона я быстро одолел и этот, а вот при просмотре в онгоинге я вероятно и бросил бы сериал. Однако в концовке сериал умудрился таки выдать пару удививших меня твистов и загадочный исход.
ЗЫ: Клиффхэнгеров считай и нет, но кому от этого легче. PPS: Внезапно понял в честь кого назвали главного закадрового героя сериала - Рамбальди действительно немало сделал для киноиндустрии. Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 30.1.2015, 23:46 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |