Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то досмотрел последний 5 сезон Шпионки. И если поискать лучшую характеристику для него то это будет одно слово "впопыхах". Серьезно если прошлый сезон страдал от затянутости и однообразия, то в этом сезоне круговерть событий, персонажей и твистов просто вызывает головную боль. Ведь когда в сезоне оказывается 17 серий вместо 22 начинаются всякие странные маневры и, порой кажется, что целые куски сюжета просто выпадают где-то по ходу повествования. И тот факт что этот сезон является последним явно не идет ему на пользу ибо в попытках решения всех накопившихся сюжетных линий и затыкания дыр в повествовании всю историю прокрутили через нехилую мясорубку, а затем еще и попытались уложить в прокрустово ложе укороченного сезона. И беременность исполнительницы главной роли не может послужить оправданием ко всему этому: в конце концов это был последний сезон и ее можно было отправить на административную должность, а затем и вывести из сериала серий на пять. Соответственно сам финал сериала оказался слит, хотя его и удалось более менее завершить и поставить точку. Эндшпиль Рамбальди оказался банальным рецептом вечной жизни и молодости, а планом злодеев были банальнейшие ядерные удары по Лондону и Нью-Йорку. Из старых героев мне показался странным вывод Вайса, редкие появления Вона и ушедшую в никуда линию Нади - как, зачем, почему - эти вопросы так и повисли в воздухе. Зато в сериал включили целый выводок новичков: Элоди Буше для роли французской помощницы Вона, также безбожно слитой, Бальтазар Гетти в роли заменившего Вайса безликого агента, также пущеном в расход, Рэйчел Николс в роли очаровательной, но клишированной хакерши и Эми Экер славно потренировавшейся для роли Рут в образе Келли Пейтон. Кстати забавно, что авторы сериала прорабатывали спин-офф с последней в главной роли, но это сомнительная идея так и не дошла даже до пилота. В общем заметно что Абрамс вновь обратил свой взор на сериал и решил пришпорить авторов, но в итоге сам не справился с заданным темпом и кое-как но закончил сериал. Вот если бы соединить бездеятельный 4 и спешащий 5 сезоны мог бы выйти один хороший сезон. Но сложись как сложилось.
PS: Спасибо создателям за пару отличных и пару просто нормальных сезонов. Абрамс могет. PPS: Я еще разберу сериал в целом. Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 2.2.2015, 22:32 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |