Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел новые серии Готэма и Флэша.
Итак, Готэм. Прошлая серия мне очень понравилась. Но эта серия оставила какое-то непонятное ощущение. Вроде бы серия хороша, но а вроде какой-то совсем непонятный замут с Джеромом. Ну почему, когда мне начинает нравиться персонаж его сразу же убивают! Но самое странное то, что по истории Готэма получается, что Джокер - это не уникальный персонаж, а какой-то подражатель!Я наверное не могу пока здраво оценить этот эпизод... Флэш. Но тут все нормально. Айрис бесит, Флэш не умеет драться применяя свои способности (говорят если быстро подбежать к противнику, резко остановиться и просто ударить его, эффект будет лучше чем на здоровенной скорости начать пинать его со всех сторон!), Циско крут, Кейтлин грустит по Ронни. Но все-таки серия преподносит много сюрпризов. Во-первых ЁЛКИ-ПАЛКИ ТАМ БЫЛ R-SUPERSTAR EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Во вторых, неожиданный поворот с отцом Барри. И в третьих, появление Джея Гарика! И мне кажется начало сезона удалось! Сообщение отредактировал Igrok 1 - 9.10.2015, 11:17 -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:48 |