Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
16.4.2018, 12:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Досмотрел мультсериал Фантом 2040, как я понял - вольная интерпретация одноименной серии комиксов про мужика в фиолетовом костюме
У нас в стране, наверное, больше известна одноименная игра на Сега, правда там была вольная трактовка всего сюжета. На самом деле, мультфильм очень даже неплохой. В сценарном плане, первый сезон очень интересный, постоянно поднимающий важные социальные и моральные вопросы. Персонажи тоже весьма неплохие, пусть и со стандартным сюжетным предназначением. Правда очевидно, что некоторым героям не смогли найти адекватное предназначение в сюжете, и, скажем, друзей-студентов ГГ после первой серии просто выкинули, посвятив им, в будущем, лишь одну серию. Первая половина 2-го сезона была, примерно, такой же, в плане качества и подачи сюжета, но интересных серий там было гораздо меньше. А вторая половина 2-го сезона вышла... не ужасной, но подводки к финалу не было, сценарий подавался через какие-то филлеро-подобные сюжетные арки. Эпилог вообще грянул быстро и внезапно. Создается впечатление, что у них заканчивался бюджет, и вместо 40 серий вышло 35, причем последние 2-3 серии вышли со смехотворной продолжительностью в 14 минут. Развязку умудрились впихнуть в последние 2-3 минуты, при этом коротко сведя все к "а потом он получил компромат на злодеев и кинул их в тюрячку, конец". Причем, все сложные интриги, все сюжетные перипетии, вся черно-серая мораль что проскальзывала в 1-м сезоне, все это было сведено к классическому "И жили они счастливо, ой, все, время и деньги кончились". Графически мультфильм весьма устарел и анимация, местами, выглядит смешно и нелепо. Ситуацию ухудшает еще и то, что в рунете мультфильм сохранился в очень плохом качестве. Больше всего пострадала четкость картинки, а также постоянные шумы на заднем фоне. Начиная с 7-й серии еще и ад с озвучкой - почему-то посреди диалога одни именитые актеры сменялись другими именитыми актерами. Среди актеров озвучки точно услышал старые и родные голоса Кренга, Шреддера и Сплинтера из черепах 87-го года, что вызвало у меня истеричный хохот, настолько сильно у меня эти люди ассоциируются с данными персонажами. Подводя итог скажу, что за мультфильм чертовски обидно. Несмотря на избитую сюжетную фабулу, что-то такое в нем было, в некоторых сериях проскальзывали интересные идеи. Но абсолютно филлерная концовка (еще более бездарная чем последняя серия у Черепах 2003-го года, которые окончились, примерно, так же) и плохое состояние самого материала заставляет меня грустить. Сообщение отредактировал Крэйден - 16.4.2018, 12:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |