Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
16.4.2018, 13:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
После продолжительного перерыва вернулся к Готэму. Кажется, это была последняя серия "Тёмный Рыцарь". Какое же это упоротое дерьмо!!! Когда женщине бьют молотком по кисти руки без особой на то причины, то невольно закрываешь глаза. Даже в Ходячих мертвецах, когда Ниган превратил голову Глена в кровавую кашу, мне не было так тошно. Готэм окончательно превратился в дешёвый отстой, где персонажи в своём наркоразвитии крутятся в кругу ада. Всё кончено, больше тратить на него время не хочу.
После продолжительного перерыва... Теория Большого Взрыва. )) Зачем тянуть кота за яйца и растягивать этот сериал на столько сезонов, когда 40-летние гики с детьми ведут себя как дети? Я когда вспоминал, на какой серии остановился, думал, что заново весь сезон пересмотрю. Настолько незапоминающиеся сюжеты стали. Увы, стало скучно, и возвращаться к этому больше не хочу. Лучшим продолжением сюжета могло быть, как родители с детьми фанатеют от чего-либо. Но тут же всем уже по 40!!! Прощай, ТБВ. Наконец-то начался 3 сезон Экспансии. Боже, как я балдею от этой вступительной заставки! И пока что сериал не скатился никуда. Всё очень интересно и добавить тут нечего. Ходячие Мертвецы. Как в ТБВ, когда уже этому коту оторвут яйца? Нигана уже столько возможности было убить, но неееет. Кажется, уже три сезона этот тип показывает не свою живучесть, а способность держать удачу за горло, чтобы никто тебя даже не ранил. Надоело, заканчивайте все эти розовые сопли месивом и нормальной драмой, а то уже не только актёры, а я пытаюсь выдавить слезу по, мать его, Карлу! Сообщение отредактировал Gionemus - 16.4.2018, 13:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:38 |