Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каратель. 2 сезон
Наверно, мне показалось, что обещали больше крови, ведь её к 8 серии не так и много. Первый сезон был очень крутым и я бы хотел сказать, что после такой фигни, что творится во втором сезоне, сериал обязаны были закрыть. Из худшего Дерьмовая клюква, от которой уже тошнит. Ей Богу. Как же мэйкЭмерикаГрэйтЭгейн, если Россия старше США и всё никак не даёт ей быть Грэйт? Вечно американцам мешают, то якудза, то триада, то русская или итальянская мафия, ирландцы. Это уже просто зашквар какой-то. Злодеи у нас тут все, кто не Кстати, о покаянии. Одни из самых убогих неоригинальных злодеев - священники-сектанты-фанатики. И мотивация и оправдания у них одинаковые - во имя Бога. Чушь та ещё. И надоело уже это. Из сериала в сериал пихают обиженок, убивающих во имя Бога. Нудятина с разговорами и побегушками. Где тот Каратель, который изощрённо убивает злодеев? Неинтересно смотреть на терзания персонажа по поводу неубитого в прошлом сезоне какого-то идиота. Из лучшего Я так и не понял, кто там главный злодей, т.к. в сериале две линии повествования. Сериал пока не досмотрел. Джон Бернтал - идеальный Каратель, но ему не даёт развернуться сценарий, от чего сериал скучен. Так что один только Сорвиголова незаслуженно был закрыт. Если бы тёрки Нетфликс и Марвел, я бы подумал, что соседи Сорвиголовы просто потопили его. Добавлено через 5 мин. Ага, ещё к худшему. Ох уж этот показушный негритянский героизм. 1. Я сдохну ради коллег и оставлю жену с ребёнком. 2. Я лучше из принципа сдохну, чем отдам деньги из кассы, которую вы всё равно ограбите, когда убьёте меня. 3. За преступниками я не побежал, а побежал за Карателем, потому что я честный полицейский, а Каратель мне не нравится. ![]() ![]() ![]() Нафига??? Сообщение отредактировал Gionemus - 23.1.2019, 11:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:33 |