Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каратель. 2 сезон. Серии 9 - 13.
Отчасти меняю свое мнение. Злодей-священник резко изменился в моих глазах. Да, когда в заложниках твои дети, то ради них сделаешь что угодно. Руссо - говнюк и не достоин прощения. Касл всё-таки не такой и маньяк. Вообще сложилось впечатление, что мозг сценариста к этому времени немного прояснился и в сериале появилось чуть больше логики. Но очень уж много косяков. Из худшего: Негр-полицейский. Никто так не бесит, как он. Весь сериал бегает и изображает деятельность. Но так и ничего не сделал. В основном он тормоз сюжета и главный борец против здравого смысла. Следственные действия, судя по сериалу, никто проводить не умеет, т.к. почему-то следы пороха на теле можно найти втайне от официального следствия только до того, как начнётся вскрытие или что-то еще. Про баллистику никто не слышал, как и никто не знает, что оказывается можно определить время смерти жертв, чтобы не повесить их на кого попало. Женщины-ведущие, мужчины-ведомые. Все действия мужиков продиктованы словами женщин. Сами мужики думать не умеют. Сказала женщина убить, мужик убьет, сказала геройствовать - геройствует. Негр-полицейский один без женщины, поэтому вообще не думает, что творит. Из лучшего: Священник выжил, его семью спас Касл. Чего я и хотел. Гнида Руссо был убит - и поделом ему, придурку. Женщина его все не угомонится. Даже смешно смотреть на нее. Самоуверенная такая вся ужас) Концовка с обнимашками и Каратель снова в деле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:43 |