Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
3.2.2019, 16:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Глянул "Орвилл" Макфарлейна
Тот самый неловкий момент, когда пародия на Стар Трек вышла в разы более трушным Треком, чем официальное продолжение Star Trek Discovery. Не, серьезно. Легкая придурковатость и дешевизна странным образом создают характерную ламповость обстановки, плюс экипаж, как то и было в оригинале, формирует настоящую семью, к которой хочется возвращаться. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:28 |