Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
6.6.2019, 11:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Master Cyrus) "Chernobyl". Напомнило: Не пойму. Похожи. Но, вроде, актёры разные. Да? |
|
|
6.6.2019, 12:30
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Не пойму. Похожи. Но, вроде, актёры разные. Да? Конечно, другой. Но похож, и кадры похожие, да и ситуация с "вербовкой" рабочих для проекта похожа - с тем же результатом, но комично противоположным процессом и эффектом.PS Хотя, может только со мной такое бывает, но иногда один молодой актер по памяти больше напоминает второго, более старого, чем даже этот сам старый или его омоложенная версия. Этот Майкл Колган сразу проассоциировался с молодым Мендельсоном, а вот даже при первом просмотре Изгоя, Кренник из флэшбека (на картинке) мне вообще больше напомнил молодого Иэна МакКеллена, чем Мендельсона/Кренника в реальном времени событий Изгоя. Ну или Себастьян Стэн (Баки Барнс) из Мстителей у меня по памяти всегда ассоциируется с Люком Скайуокером больше, чем "настоящий" старый Люк из ПД, и уж тем более, чем омоложенный старый Люк из флэшбеков/дуэли. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 6.6.2019, 12:35 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:40 |