Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
18.6.2021, 22:02
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Кто-нибудь смотрит марвеловский сериал "Локи"?
Глянул две вышедшие серии, и я просто не понимаю, как он может быть одновременно крутым, и в то же время таким позорным. На уровне идеи и концепта все замечательно. Хорошая актерская игра сами понимаете кого, интересный сюжет, дизайн и все такое прочее. Однако, вся эта годнота постоянна разбавляется каким то диким бредом. Ради одной пятисекундной шутки про камни бесконечности, буквально опустили десять лет развития вселенной и самопожертвование части прошлых героев. Миньоны местной хроно-гебни какие-то дебилы, идущие на арест долбанного бога с хрЕновыми дубинками. И благодаря авторскому произволу у них внезапно получается. С самим Локи все вообще глупо - неожиданно растерял все свои сверхсилы, и его месят все кому не лень. Сначала как лоха скручивают минутмены, а во второй серии его вообще алабамский реднек отмудохал. Авторы вообще помнят, что Локи как бы с тем же Тором почти на равных дрался? Но в целом сойдет, если на такие косяки не обращать внимания. Хотя с Леди-Локи меня обломали, конечно, подсунув вместо нее никому не нужную Сильвию. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:17 |