Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
18.6.2021, 23:49
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Таллар) Кто-нибудь смотрит марвеловский сериал "Локи"? I am. Но я кроме вышедших фильмов/сериалов ничего не знаю о Вселенной. Так что скорее всего них*ра не понимаю. Цитата(Таллар) опустили десять лет развития вселенной и самопожертвование части прошлых героев. Если заменить 10 на 40, будет та же претензия как к "The Rise of Skywalker". Если Файги так скатился, не дадим ему снимать фильм по ЗВ 2027г! А если без шуток, то почему? Эти Хранители Времени - как Уиллы в ЗВ. Ничего удивительного, что такие мелочи как Камни Бесконечности для них ничего не значат. У них своя высшая цель, а ... разные существа должны играть свою роль. Цитата(Таллар) Миньоны местной хроно-гебни какие-то дебилы, идущие на арест долбанного бога с хрЕновыми дубинками. И благодаря авторскому произволу у них внезапно получается. Они этими дубинками наверно не одного божка поймали) Штуки, которые время останавливают - к такому сложно подготовиться. У них получилось, потому что Локи, видя перед собой каких-то людишек, начал, как обычно, выпендриваться и болтать. Высокомерие губит, IYKWIM ;) Цитата(Таллар) Сначала как лоха скручивают минутмены, а во второй серии его вообще алабамский реднек отмудохал. Авторы вообще помнят, что Локи как бы с тем же Тором почти на равных дрался? Про первую серию сказала, а во второй, как Вы ниже пояснили (не знала, кто это в конце, т.к. еще не смотрела разбор серии от шарящих в лоре), - асгардка со сверхчеловеческой силой была в теле этого фермера. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
19.6.2021, 0:09
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
I am. Но я кроме вышедших фильмов/сериалов ничего не знаю о Вселенной. Так что скорее всего них*ра не понимаю. Да там вроде особого погружения в комиксовый канон не ожидается. Как и в случае с другими супергеройскими экранизациями, по верхам пройдутся. Эти Хранители Времени - как Уиллы в ЗВ. Ничего удивительного, что такие мелочи как Камни Бесконечности для них ничего не значат. У них своя высшая цель, а ... разные существа должны играть свою роль. Как то это не уважительно к прошлым заслугам, что ли. Та же Наташа Романова в пропасть ради камня сиганула, а тут они просто кучей в ящике лежат. Тогда бы уж раздали своим оперативникам, для поимки злодея. Всяко полезней. Они этими дубинками наверно не одного божка поймали) Штуки, которые время останавливают - к такому сложно подготовиться. У них получилось, потому что Локи, видя перед собой каких-то людишек, начал, как обычно, выпендриваться и болтать. Высокомерие губит, IYKWIM ;) Ну, с концептуальной точки зрения эта дубина ничем не отличается от того же меча. Странно, что Локи, выросший в условно-фэнтезийном мире так глупо голову под удар подставил. Про первую серию сказала, а во второй, как Вы ниже пояснили (не знала, кто это в конце, т.к. еще не смотрела разбор серии от шарящих в лоре), - асгардка со сверхчеловеческой силой была в теле этого фермера. Они там шлангом от пылесоса дрались) Впрочем можно списать на кривую постановку экшн-сцен. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:40 |