Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
19.6.2021, 14:06
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Таллар) Та же Наташа Романова в пропасть ради камня сиганула, а тут они просто кучей в ящике лежат. Наташа уже не раз проявляла намерение/желание уйти красиво. Тут скорее жаль тех, кто остался - без нее. Я бы скорее посмотрела на реакцию Таноса на эти камешки в коробочке, никому не нужные. Цитата(Таллар) Ну, с концептуальной точки зрения эта дубина ничем не отличается от того же меча. Странно, что Локи, выросший в условно-фэнтезийном мире так глупо голову под удар подставил. Поэтому он и не стал даже отклоняться от удара: будь это обычная дубинка в руках обычного человека, ничего она бы ему не сделала (может даже бы просто об лицо сломалась xD). Цитата(Таллар) Они там шлангом от пылесоса дрались) Впрочем можно списать на кривую постановку экшн-сцен. Да это чисто "минутка юмора", как и вся драка: они же друг другу нужны были живьем. Цитата(Таллар) Хотя с Леди-Локи меня обломали, конечно, подсунув вместо нее никому не нужную Сильвию. Посмотрела я обзор. Эрик Восс считает, еще не вечер. Эта дамочка перемещает свое сознание в разные тела - то, что мы увидели, возможно, лишь одно из них. В 1 серии в справке Локи написали, что пол у него - "fluid"; плюс было еще несколько намеков еа это. Цитата(ddt) Я "Локи" воспринимаю как самодостаточный проект, поэтому могу получать удовольствие не вдаваясь в "уровни сил", "камни бесконечности как пресс-папье" и всё прочее. Главное чтобы сериал сам себе не противоречил. Не-не-не, это все, по старой доброй традиции, будет связано. Wait and see © Самое загадочное в сериале, это не камни бесконечности среди канцелярской продукции, а фраза "This is not about you". Я думала это будет Loki all along. Цитата(ddt) Все смотрят. если верить статистике скачиваний на rarbg Кто-нибудь мне может сказать, зачем люди в 2021 г скачивают фильмы/сериалы? Я за всю свою жизнь это делала один раз: перед поездкой в место, где был плохой интернет, который не грузит видео. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:13 |