Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2011, 21:14
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
24.6.2021, 15:27
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(ddt) привык I knew it! Цитата(Anna) Цитата(Таллар) Хотя с Леди-Локи меня обломали, конечно, подсунув вместо нее никому не нужную Сильвию. Эрик Восс считает, еще не вечер. Ну вот и выяснилось, что это Леди Локи, которая просто не хочет, чтобы её так больше называли) Из 3 эпизода стало окончательно видно шутливый тон боев, а также притворство бога обмана везде и во всем. Даже не понятно, то ли он нарочно сломал портал, то ли он нарочно просто сделал вид, что сломал портал. А Хранители Времени - главзлодеи сериала. Но это не точно) P.S. Хочу, чтобы канонизировали и то, что Локи в свое время родил коня Одину. Больше аутентичности! -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
24.6.2021, 18:09
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Ну вот и выяснилось, что это Леди Локи, которая просто не хочет, чтобы её так больше называли) Из 3 эпизода стало окончательно видно шутливый тон боев, а также притворство бога обмана везде и во всем. Даже не понятно, то ли он нарочно сломал портал, то ли он нарочно просто сделал вид, что сломал портал. А Хранители Времени - главзлодеи сериала. Но это не точно) P.S. Хочу, чтобы канонизировали и то, что Локи в свое время родил коня Одину. Больше аутентичност! Я вот не очень понял задумку - они взяли персонажа "Леди-Локи" и назвали ее именем другого персонажа - Сильвии. И внешность ее дали. Но тем не менее это как бы все равно Локи. Не особо понял, зачем так заморачиваться. Ну да ладно. Третья серия довольно неплохой оказалась. Почти уверен, что Локи обдурил свою коллегу, показав иллюзию разбитого устройства. Ну либо камень Времени слямзил, учитывая "перемотку" падающей башни в конце серии. P,S.Не пойму, чего все так кипятком писяются в западных интернетах, от показа Локи бисексуалом. Дескать большая победа, давно бы так, и все в таком духе. Какбэ сериалы давным-давно не стыдятся ЛГБТ показывать. "Локи" тут явно не первопроходец. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:50 |