Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так как сегодня последний день когда официально существует термин "Милиция", предлагаю писать в этой теме, все что вы думаете о ней и что хорошего о ней помните.
Лично я. В СССР если человек был милиционером, это было престижно... -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15541 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
От названия ничего не меняется. А вообще бредятина.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
только массовые расстрелы спасут Родину
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
неужели до кого то ещё не допёрло- меняют не только название. Вроде всё объяснили.
Я вообще никакого понятия не имею о милиции на сегодняшний день. Еслибы не вывесили фотку в подъезде- не знала бы как выглядит участковый))) -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15541 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата меняют не только название ага -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю всем купит купилку чтобы в нее покупать купилку для купилок
Сообщение отредактировал Мистер Параноик - 28.2.2011, 22:10 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
..ещё форму)
*шутка* -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
к ментозаврам особой неприязни нет- почти ничего плохого мне не сделали. но вот ОМОН!!! УУУ, !! эти сволочи 2.5 года назад сорвали концерт Арконы в Питере.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Милиция, полиция, жандармерия. В России суть одна - туда идут в основном унтерменши. Прежде чем делать достойную полицию - надо сделать достойную армию, т.к. набор в пока еще милицию идет из отслуживших. Поэтому в милицию приходят неучи, которые год чистили картошку, мели полы, красили заборы и вообще ничего и никогда не слышали про нормальную армейскую дисциплину и элементарно про оружие.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю всем купит купилку чтобы в нее покупать купилку для купилок поддерживаю -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы друзья как ни садитесь в
Как несложно догадаться я не слишком высокого мнения о предстоящей реформе, как собственно и о мусорах. Причем такое негативное мнение основывается не на телевизоре или чьих-нибудь россказнях, а собственном печальном опыте. В ментовке работают самые настоящие бандиты, которые похуже даже уголовников. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата В ментовке работают самые настоящие бандиты, которые похуже даже уголовников. Это ты загнул. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
я так понимаю, их теперь ментами и мусарами нельзя называть, теперь только копы и фараоны?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мусор всегда останется мусором, даже если нацепить на него другую форму и назвать полицейским. мусор это не призвание и не название, это сущность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господин полицай, ага
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Цитата я так понимаю, их теперь ментами и мусарами нельзя называть, теперь только копы и фараоны? поменяла поганка пятна, ага. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это ты загнул. А как иначе. Если с родоков честных предпринимателей, деньги вымогали ( и это было не в диких 90, а совсем недавно в 2005). А когда отец обратился УСБ, его в собственном подъезде чуть не убили. Вообщем, прокуратуры, ФСБ, УСБ и ещё дохера государственных дармоедов, что якобы стерегут наши права и после четырех лет судов, история заканчивается компенсацией морального вреда в 1000 рублей. Смешно, если б не было так обидно. А тот ублюдок что замутил историю получил повышение. Так что называйте их как хотите, а для меня они всегда будут козлами. Уголовники, хотя бы не прикидываются героями. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
они хуже бандитов, они действуют от имени закона и методы могут использовать разные: от тупо бандитских, до законных.
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, их теперь ментами и мусарами нельзя называть, теперь только копы и фараоны? хДДД -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата они хуже бандитов, они действуют от имени закона и методы могут использовать разные: от тупо бандитских, до законных. Не то что бандиты, они используют только одни методы- изнасилование, убийства, грабёж, сами знаете. Копы могут быть плохими, но они всё таки копы- они нужны по любому, и они не хуже того что творилось бы без них.Их главный недостаток в том что они похожи на тех, с кем борятся и должны бороться.Но если бы в ментуре были бы настоящие маньяки и уголовники, вам бы легче стало? Сообщение отредактировал Shinoda - 1.3.2011, 2:12 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:44 |