Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2011, 14:55
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Продолжение большого побега из тюрьмы для джедаев. Кеноби, Скайуокер, Асока, Ивен Пиел и Уилхуфф Таркин (пока еще только капитан) бегут куда глаза глядят из Цитадели. И все это под бластерные салюты дроидов и клонов. Смотрим-с. Скачать: |
|
|
6.3.2011, 11:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Просто, дешево, сердито – вот так бы и сразу. А не стоп ! сразу было - первые 2 серии. Эхо жаль, как и клона которого казнили в процессе «допроса», ну а про «разполовиненого»…. Не должен солдат так умирать(с)… толи Таркину чего-то добавили – но желания сбросить его с обрыва как после 1 серии – не появилась. Еще понравились «республиканские» боевые дроиды – похоже когда началась война все мастера программирование дроидов остались на стороне республики.
Сообщение отредактировал Garibaldi - 6.3.2011, 11:46 -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:38 |