Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прощеное воскресенье ![]() Вот и настал последний, самый главный день Масленицы, когда все просят друг у друга прощения: рыцари — у принцесс, мамаши-моффы - у сыновей-пиратов... и так далее. А повелитель Крайт до того проникся праздником, что послал Кейду Скайуокеру подарок — стильное украшение на стену. А еще на Масленицу принято устраивать разные народные забавы вроде боев стенка на стенку и взятия потешного городка. Правда, Тайный Храм будет покрепче снежной крепости, да и дерутся в ДДГ не только кулаками, но и вообще всем, что под руку попадется: мечами, шагоходами, истребителями… Есть где разгуляться! Итак: что сказала Кейду Дарт Талон? Как прошла встреча Кейда с выпавшей из окна мамочкой? Чем закончился очередной ситско-джедайский бугурт? Об этом читайте в 3-м номере комикса “Наследие – Война”. А уже совсем скоро враги Дарта Крайта узнают, что не все коту Масленица… Над выпуском работали: Перевод: Слейпнир и Минь Редакция: Basilews Верстка: Минь и QUELLER |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Банта в джедайской мантии так смотрится клево. А Крайт хитрый, походу, он еще Палпатину фору даст. Как оказалось полезно чуточку побыть мертвым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как оказалось полезно чуточку побыть мертвым. Самому Палпатину это на пользу не пошло, даже наоборот.Эх, оборвали на самом интересном месте, прямо мыльная опера. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То что будет Санта Барбара, было понятно еще до выхода войны.
Понравилась страничка: Там мой брат; Там моя дочь; Стреляй в других. Подстрели тех, кто тебе не родня. Сообщение отредактировал Antill - 7.3.2011, 0:52 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что же Хетт задумал?
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очевидно же... пустит своих новых штурмовиков... Только сдается мне кто-нибудь из джедаев предвидел, что Крайт предвидел, что они не будут эвакуироваться ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как обычно. На вражескую мышеловку - медвежий капкан. Ага, и на этот капкан набросятся мандалорцы во главе с бывшим пронырой, этой мелочи Крайт не предвидел, будет прикольно, если ведроносцы внесут своя вклад. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 660 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11446 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, и на этот капкан набросятся мандалорцы во главе с бывшим пронырой, этой мелочи Крайт не предвидел, будет прикольно, если ведроносцы внесут своя вклад. Кстати, очень возможно... А если не ведроголовые, то хатты - у них тож на Крайта зуб... Или хейпанцы... да кто угодно - все ненавидят Крайта) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, и на этот капкан набросятся мандалорцы во главе с бывшим пронырой, этой мелочи Крайт не предвидел, будет прикольно, если ведроносцы внесут своя вклад. Ну это уж будет слишком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ведроголовым, чтобы раздавать оплеухи направо и налево, особо большая армия и не нужна))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну это уж будет слишком Крайт жил, Крайт жив, Крайт будет жить - ВОТ ЭТО СЛИШКОМ.Я же не требую, чтобы Мандалор собственноручно выбил зубы дракону, пусть только подержит за руки, а бить будут по очереди Роан и Кейд ![]() -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень некрасиво прервали на самом интересном, но здорово интригует. Все резко помирились и простили друг друга, обьединившись против общего врага - прям семейная идиллия ХД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я ещё второй выпуск не читал. Сейчас сразу два прочту!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18264 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
требую Мандалорцев!
хороший выпуск. думаю Дрейко ещё сыграет свою роль во всём этом. так что жду продолжения, Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 8.3.2011, 1:33 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 21:32 |