Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.3.2011, 0:29
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
ТЁМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ Год: 2008 Страна: Япония Режиссер: Синохара Тосия Актёры: Маая Сакамото, Дайсукэ Оно, Дзюн Фукуяма, Акико Ядзима, Сатоси Хино Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как "Я всего лишь дворецкий", и как "Я и демон, и дворецкий". -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
7.3.2011, 0:33
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Чудесное а-ни-ме, с хорошим сюжетом и приятными персонажами. К сожалению, не могу сказать, что от второго сезона была в восторге, но первый просто неподражаем) Больше всего понравились Гробовщик, Себастьян и Грелль. Из женских персонажей особо выделю Мадам Рэд. Замечательная женщина и просто красавица))
Сообщение отредактировал Toudou Heisuke - 7.3.2011, 0:33 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:48 |