Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Официальный сайт опубликовал новую обложку к выходящей этой осенью книге Пола Кемпа "Riptide". Напомним, что сюжетно роман будет являться продолжением дебютной книги автора по вселенной "Звездные войны" - "Crosscurrent". Автором картинки является Дейв Сили. Предыдущий вариант обложки можно посмотреть вот здесь. Вместе с обложкой изменилась и дата выхода книги. Роман перенесли с 26 июля на 27 сентября. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На новой моську вообще не разглядеть. Почему все перемены в названиях/обложках происходят к худшему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
А по брутальности всё так же.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А мне новая нравится больше. На старой был нарисован, какой-то спившийся небритый качок дядя Вася с соседней подворотни, а тут такой интересный товарищ.
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Довольно неплохая обложка, ток и правду могли бы показать таблоид Корра, а то клинок немного не в тему
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 18865 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта обложка лучше предыдущей смотрится.
-------------------- "I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял каноничную рожу Джейдена отменили. Может на следующей обложке мы увидим твиллечку?
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, первая обложка мне больше нравилась... И конечно, твилечка все таки была бы предпочтительней, нежели брутальный небритый мужик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так себе его и представлял. На предыдущей почти такой же, здесь просто ничего не видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне тоже эта больше нравится
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 1:15 |