Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода против Сидиуса. Вообще мне практически все бои из саги нравятся (я имею в виду - на мечах), но этот - действительно РЕШАЮЩИЙ! Согласен, Винду был мудрым и могучим мастером, Оби-Ван доказал свою искреннюю преданность светлой стороне, но столкновение двух магистров, каждый из которых прекрасно осознает, насколько велик в Силе его противник - это супер!! У меня даже возникло твердое убеждение, что это был поединок на сейберах только с виду, а на самом деле это противостояние двух Сил. Тьма и Свет словно сошлись друг с другом... И каждый из магистров стал словно острием копья.
![]() ![]() ![]() ![]() Что до техники боя - я все-таки уверен, что бой Йоды и Сидиуса куда зрелищней, чем схватка между Палычем и Винду, Молом и двумя джедаями. Просто так уж он был снят - по времени меньше, чем Оби и Анакин, супердупертрюков тоже вроде не особенно много. Но, может, в этом и суть? Настоящим магистрам Силы ни к чему навороты вроде того, что был в бою Оби-Вана и Анакина. Помните, две мельницы мечом с последующим длительным клинчем? Йода и Сидиус дрались не ради трюков (хотя, уверен, оба могли показать не меньше и всяко не хуже), бой у них шел практически на всех уровнях сразу - и ментальном, и физическом, и в плоскости Силы... Короче, некогда было красивые, эффектные номера выкидывать. В общем, вот такое мнение... Сообщение отредактировал Master Corwin - 5.10.2006, 9:34 -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:43 |