Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 4250 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Приветсвую участников форума! Я впервые на вашем сайте и он мне понравился.
Каждый из 7-ми стилей боя уникален, но важна боевая эффективность. Каждый стиль имеет свои недостатки и рано или поздно воин (кроме тех, кто тренировался очень долго, да и они гибнут, чаще от предательства, пример смерть Винду) будет убит врагом который ударит в нужный момент. Настоящими гениями в сейбрфайтинге были Йода и Сидиус. Йода развил стиль Атару до совершества (за 850 лет), а Сидиус объеденил 3 ведущих стиля и еще один древний и сложный стиль Сокан (колющие атаки). Поэтому бой великих воинов я считаю наиболее зрелищным и сложным по постановке. Вы сами заметите, когда Йода и Сидиус сражаются на кафедре Галактического Сената, что их клинки двигаются с молниеносной скоростью. Парирование и контрудар занимает полсекунды. В сражении Винду с Сидиусом, удары довольно вялые и слишком размашистые (противник раскрывается), как будто в замедленной съемке. В битве с Йодой Сидиус двигается процентов на 90 быстрее, чем в битве с Винду. Однако все знают, что Йода, а возможно и Сидиус были компьтерными, и поэтому можно было сообщить им и 500% скорость. Однако, битва была лучше всех воспроизведена. Если говорить о сражениях реальных актеров, то можно отметить, что лучший бой это Дарт Мол против Оби-Вана (без Куай-Гона). Если присмотреться, этот полуминутный бой просто шедевр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:43 |