Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сидиус - GFX? Нет, это вряд ли. Насколько мне известно, это был реальный человек. Хотя точно не скажу. Да и не в этой теме... Сидиус был реальным далеко не всегда, и в основном вместо него был дублер в схватках. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 3341 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Среда, 24 Января 2007, 7:22) Не о том речь. В любом случае в сценах схваток его играл реальный каскадер, так ведь? Ну да ситх с ним, с Сидиусом. Вернусь к теме. Мне почему-то кажется, что бой между Йодой и сумасшедшим темным с Бфассха запросто может претендовать на звание лучшего боя. Помните, как говорил Шорш Кар`Дас: "Этот джедай был по-настоящему безумен. Сила Дарта Вейдера и ни грана его самоконтроля.". И еще: "Почти полтора дня шел яростный поединок, вокруг меня сверкали молнии... А когда все закончилось, темный джедай исчез. Сгорел в синем пламени." Если процитировал не совсем точно - извините, давно не перечитывал. Но я уверен - одними силовыми атаками ![]() ![]() Жаль, что описания этой схватки больше нигде нет. Кстати (извините, плз, за легкий офф-тыпик ![]() ![]() Сообщение отредактировал Master Corwin - 24.1.2007, 18:00 -------------------- [I]Делай. Или не делай. Пытаться не надо.[/I] [COLOR=green][FONT=Arial]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:43 |