Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dart MAX
Интересный ты человек. Считаешь, что раз уж ты ситх, ты должен поощрять недальновидность избранного. Взять меня, я недавно перешел на ТСС из-за...некоторого изменения мировоззрения, но это сейчас не важно. Но если раньше будучи джедаем я сочувствовал Энакену, то сейчас этого уже нет. Посуди сам -ситхи никогда не приветствовали безрассудство и слепую ярость, хоть они и черпают силы из эмоций, это еще не значит, что надо ставить их выше здравого смысла. Заметь, что все те, кого ослепляли их чувства кончали не слишком хорошо, тот же Мол. Скайокер, тоже преждевременно стал считать себя королем Мира, а местами был просто глуп для ситха, но это ему можно простить, так как к тому злосчастному моменту был еще "зеленым". Плюс он недооценил своего бывшего учителя, далеко не самого слабого джедая. Вывод, виноват во всем он сам и сочувствовать можно лишь его слепоте. Но битва разумеется самя лучшая в Саге, сколько на нее времени и денег ушло, жуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:56 |