Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что кровь не востонавливается Интересно, чем это Вейдеру кровь вырабатывать? Насколько мне известно, он жил благодаря системе жизнеобеспечения, то есть без помощи электронных систем и датчиков, он долго бы не протянул. Многие жизненно важные органы у него были заменены имплантантами, а насколько мне известно, вырабатывать кровь могут только живые органы, а их у Вейдера было немного. И когда ему отрубали руку и две ноги, крови он потерял довольно прилично. То, что Вейдер был слабее Анакина это факт, по крайней мере, для меня. Но, как известно, каждый верит только в то, во что ему хочется верить. P.S Насчет достоверности информации не ручаюсь, но по содержанию мидихлориан в крови форсюзеров таблица выглядит следующим образом: 1. Анакин Скайуокер (Anakin Skywalker) - 27700 ед. 2. Дарт Сидиус/Палпатин (Darth Sidious/Palpatine) - 20000 ед 3. Магистр Йода (Yoda) - 17700 ед 4. Граф Дуку/Тиранус (Count Dooku/Tyranus) - 13500 ед 5. Люк Скайуокер (Luke Skywalker) - 13500 ед 6. Дарт Вейдер (после ранения) (Darth Vader) - 13000 ед 7. Мейс Винду (Mace Windu) - 12000 ед 8. Дарт Молл (Darth Maul) - 12000 ед -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:57 |