Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
fox
Гм, а то, что перед этим Кеноби Йоде прямо говорит, что не собирается убивать Анакина - не считается? Цитата Душить её Энекин начал, когда увидел Кеноби. И? На Мустафар-то Падме никто, по-моему, силком не тянул, сама захотела убеждать мужа. В любом случае, Кеноби долго оставаться в тени бы не смог, он не мастер Толме. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гм, а то, что перед этим Кеноби Йоде прямо говорит, что не собирается убивать Анакина - не считается? Он не говорил, что не собирается убивать, он попросил отправить его к Сидиусу, но Йода его убедил, что-таки нужно ему идти по Энечкину душу - и он пошёл. С вполне определённой целью. И? На Мустафар-то Падме никто, по-моему, силком не тянул, сама захотела убеждать мужа. Так она, на минуточку, ни у кого помощи и не просила, и никого туда с собой добровольно не брала. Энекин озверел, когда увидел Кеноби, причём заметил он его достаточно рано, и уже не слушал, что она там ему говорила в это время, а говорила она ему: люблю-абажаю и всё такое, в чём он, естественно, при виде Кеноби весьма усомнился, и я его, в принципе, понимаю: любящая женщина не притащит с собой того, кто жаждет любимого убить - она и не собиралась, вот только Энекин об этом не знал, Кеноби её попросту подставил. Сообщение отредактировал fox - 26.2.2009, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Он не говорил, что не собирается Так она, на минуточку, ни у кого помощи и не просила, и никого туда с собой добровольно не брала. Энекин озверел, когда увидел Кеноби, причём заметил он его достаточно рано, и уже не слушал, что она там ему говорила в это время, а говорила она ему: люблю-абажаю и всё такое, в чём он, естественно, при виде Кеноби весьма усомнился, и я его, в принципе, понимаю: любящая женщина не притащит с собой того, кто жаждет любимого убить - она и не собиралась, вот только Энекин об этом не знал, Кеноби её попросту подставил. Разговор достигнул пика накала, когда стало очевидным взаимное непонимание и невольно не к месту стал всплывать Кеноби: "он настраивает тебя против меня", "это всё из-за Оби-Вана?". Так что не думаю, что даже не вмешайся Кеноби, этот разговор закончился бы хорошо. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 26.2.2009, 13:17 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Разговор достигнул пика накала, когда стало очевидным взаимное непонимание и невольно не к месту стал всплывать Кеноби: "он настраивает тебя против меня", "это всё из-за Оби-Вана?". Так что не думаю, что даже не вмешайся Кеноби, этот разговор закончился бы хорошо. "Из-за Оби-Вана?" - он сказал, потому что его увидел, причём увидел он его даже раньше, потому и взбесился. Посмотрите на направление взгляда: он же последнюю часть разговора уже её не слушает, а метает яростные взгляды в сторону корабля. А как закончился бы разговор, не будь там Кеноби, нам узнать не дано. В фильме это показано так, что душить он её начал именно из-за Кеноби - и никуда от этого не уйти. Как там было бы, если бы да кабы, можно гадать сколько угодно, но факт остаётся фактом. Вот я лично очень сильно сомневаюсь, что он бы её стал душить, если бы не появился Кеноби. Поругались бы - помирились. Дело житейское. ![]() Сообщение отредактировал fox - 27.2.2009, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Из-за Оби-Вана?" - он сказал, потому что его увидел, причём увидел он его даже раньше, потому и взбесился. Посмотрите на направление взгляда: он же последнюю часть разговора уже её не слушает, а метает яростные взгляды в сторону корабля. А как закончился бы разговор, не будь там Кеноби, нам узнать не дано. В фильме это показано так, что душить он её начал именно из-за Кеноби - и никуда от этого не уйти. Как там было бы, если бы да кабы, можно гадать сколько угодно, но факт остаётся фактом. Вот я лично очень сильно сомневаюсь, что он бы её стал душить, если бы не появился Кеноби. Поругались бы - помирились. Дело житейское. ![]() Нет, ты реально путаешь. "Это из-за Оби-Вана?" "Из-за того что ты сделал и еще намерен сделать"; потом она же: "Анакин, еще не поздно, я люблю тебя и т.д." тут показывается Кеноби и Анакин, заметив его, переводит свой яростный взгляд на Падме с криком "Лгунья! Ты привезла его, чтобы он убил меня!" Как бы было? Всегда рад поделиться своим негативным отношением к этому "бы". Но все-же, я часто встречал в фильмах образ девушки злодея, которая только в последнее время оказалась вовлечена в его злые игры. И уже зная о его натуре, он не дает ей уйти: на словах, криком, силой утверждая, что всё хорошо и ты будешь со мной, никуда не пойдешь. Такие девушки в слезах готовят у плиты, а подавая еду к столу, сквозь те же слезы, ведет обыденную беседу с муженьком, отвечая на вопросы типа "где была", "что делала". И обычно это заканчивается переворачиванием стола и очередными побоями с последующим деланием вида, что все нормально. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
потом она же: "Анакин, еще не поздно, я люблю тебя и т.д." тут показывается Кеноби и Анакин, заметив его, переводит свой яростный взгляд на Падме с криком "Лгунья! Ты привезла его, чтобы он убил меня!" Так вот Оби-Ван показывается не после этой её страстной тирады, а до, как минимум, а до этого он хоть и злился немного, но вполне себе в рамках. Что до остального, то как-то даже смешно это читать применительно к ЗВ. Как бы то ни было, она сама себе такого муженька выбрала. Помереть всегда бы успела, в любом случае. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:08 |