Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж, голосуем.
Выбираем не только по зрелищности (так как сложно например сравнивать дуэли третьего и четвёртого эпизодов), но и по эмоциональности, "филосософтности". Мой выбор - финальная битва третьего Эпизода. Ну, а на втором месте, махач против Мола в первом эпизоде. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
fox
Цитата Правда в том, что он перерезал кучу беззащитных детишечек. И не потому, что джедаи зло, а потому что ему так нужно было. Если бы он не понимал, что это, мягко говоря, не самый чудесный поступок, то он бы не отнекивался от этого при разговоре с Падме, а радостно бы ей об этом сразу же и поведал. Между прочим, Падме уже знала про резню в храме и первая спросила: "Это правда?" А в ответ Анакин: "Я все это сделал ради тебя". Он не чувствовал ни капли раскаяния в том, что сделал. Цитата Не поняла, о чём вы. Энакин мог убить Оби и без меча? Запросто. Цитата А Падме, насколько я помню, несмотря на состоявшийся поединок, умереть не успела. К счастью, но Анакин, вместо того чтобы позаботиться о здоровье любимой жены и матери его детей, первым делом полез махаться. Оби-Ван говорил: "Ты сам во всем виноват", а Анакин ответил: "Если ты не со мной, значит, ты мой враг". Кто после этого агрессор? -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Между прочим, Падме уже знала про резню в храме и первая спросила: "Это правда?" А в ответ Анакин: "Я все это сделал ради тебя". Он не чувствовал ни капли раскаяния в том, что сделал. Чувствовал, потому и искал оправдания. И диалог был не таким, как вы описали. На её вопрос о детях он ответил: "Оби-Ван хочет настроить тебя против меня", то есть не признаётся. А уже потом говорит: "Всё, что я делаю - я делаю ради тебя", но конкретно не уточняет. Цитата Запросто. Оно и видно, как ему это удалось. Попонтоваться решил? Ну-ну. Цитата К счастью, но Анакин, вместо того чтобы позаботиться о здоровье любимой жены и матери его детей, первым делом полез махаться. Оби-Ван говорил: "Ты сам во всем виноват", а Анакин ответил: "Если ты не со мной, значит, ты мой враг". Кто после этого агрессор? А Оби-Ван, вместо того, чтобы привести его в чувство и предложить помочь Падме, начал его зачем-то ещё больше злить, читая морали про демократию и про то, как он во всём неправ и во всём виноват (а то Энакин, блин, сам этого не знал), а потом и меч достал. Уж не знаю, кто агрессор. Оба хороши, в общем-то. Master Cyrus, факт в том, что он озверел именно из-за появления Кеноби. ![]() Сообщение отредактировал fox - 28.2.2009, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чувствовал, потому и искал оправдания. И диалог был не таким, как вы описали. На её вопрос о детях он ответил: "Оби-Ван хочет настроить тебя против меня", то есть не признаётся. А уже потом говорит: "Всё, что я делаю - я делаю ради тебя", но конкретно не уточняет. С некоторой точки зрения он отмазался.Цитата а то Энакин, блин, сам этого не знал в правоту своего выбора Анакин свято верил и по крупицам (если бы был адэкватн) накопил хоть чуточку оправданийЦитата факт в том, что он озверел именно из-за появления Кеноби. т.е. не когда разговор хоть отдаленно по логике стал касаться Кеноби, а именно когда увидел и связал Падме с убийством
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С некоторой точки зрения он отмазался. Ну да, увиливал от прямого ответа. Цитата в правоту своего выбора Анакин свято верил и по крупицам (если бы был адэкватн) накопил хоть чуточку оправданий Да нифига он не верил. Плевать он хотел на правоту, на самом-то деле. Просто уже натворил делов, назад дороги не было, да и во вкус вошёл - нужно было как-то это оправдывать, но это не значит, что он не понимал, что поступил не самым лучшим образом. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да нифига он не верил. Плевать он хотел на правоту, на самом-то деле. Просто уже натворил делов, назад дороги не было, да и во вкус вошёл - нужно было как-то это оправдывать, но это не значит, что он не понимал, что поступил не самым лучшим образом. Ситы аморальны до мозга костей. Надо им очень это оправдание. Важен лишь выбор стороны, остальное не имеет никакого значения. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:08 |