Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За милых дам! ![]() Что там у нас по календарю? 8-ое марта - Международный женский день. Более того, столетие этого замечательного праздника. Срочно покупаем цветы и поздравляем своих дорогих, любимых, очаровательных подруг, матерей, бабушек, сестёр и... дочерей! А чего хотят все женщины? Мира, счастья и любви! Поэтому сегодня никакой пальбы из бластеров и гудения световых мечей; что может быть лучше, чем провести сегодняшний день в обществе милых дам? Проникшись весенним настроением и витающей в воздухе романтикой, сегодня для прекрасных дам классика английской литературы XIX-ого века, вторая в списке 200 лучших книг по версии BBC и просто красивое произведение о красивых людях и красивых чувствах — «Гордость и предубеждение» за авторством Джейн Остин. С праздником, дорогие девушки! Оставайтесь такими же красивыми и чуткими и помните, что без ваших причуд и желаний мы не можем представить этот мир ![]() Над выпусками работали: Перевод: Mails (на основе классического перевода И. Маршака) Редакция: Dainemall, Darth Niemand, Праздный Оформление: Леди Зорро Обложка и титры: thuk P.S. Дорогие форумчане, приглашаем вас принять участие в специальном праздничном конкурсе! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех девушек, женщин, дам (нужное подчеркнуть) с празником, желаю всего самого самого - любви и счастья!
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала я думал, что Элизабет срисовали с Киры Найтли, но потом понял, что ее "прообраз" - Оливия Уайлд!!
Единственный минус - зомби нет. Эх, праздник не тот.... P.S. Всех девушек и дам еще раз поздравляю с праздником! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех девушек с праздником! 100 лет уже как никак празднуете!) Так вот радуйте нас и дальше, а мы будем стараться всё делать для вас!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15570 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь. С праздником!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:33 |