Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Смитти!!! Поздравляю тебя!!! Желаю всего и побольше!!!
![]() ![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Irk спасибо), Спартак продвигается в перёд по всем фронтам!)
Девятый ггг, да, Армия всё ближе) 1.5- 2 года и пойду стрелять) Ilan хахах)) от меня так просто не отвертеться) а легенды… ммм… будут вам легенды) Антилес я приложу для этого необходимые усилия) Rebel Dream –вот такое везение мне по нраву! Спасибо! Праздный – да мне и бугурта хватает ))) спасибо Gilad – жрицы убудт довольны, что их помнят))) при встречи- передам, хДДД Аластор – некоторым образом, они больше ревнуют к Рому :D Чёрному Ямайскому Рому Финист Блэйз- боевой дух всегда готов к вливаниям! Darth Niemand - ++++ !!!!!!!!! плюсую))) спасибо Grunge- это верно, нам нужно держаться вместе) Эмесен- пережил 19-ое число, значит уже ништяк! А курсачи… а в пень их, спишу у кого-нибудь! Хехе Эразаил – мы предпочитаем действовать из Тени. Чтобы никто не мог нас ни в чём заподозрить Силгал- даа ,Васька Тёмный это хорошо. ( жаль вчера меня всем известная пиццерия подкачала, пришлось довольствоваться светлым Васькой. И Сидором) Спасибо Демон и первый кандидат- Финка! Harada Sanosuke- ммм, плюшки, я люблю плюшки. И чем больше у меня плюшек, тем лучше всем ! Алекс Мистер Бенс будет устранён, но всему своё время. Пока рано торопить события. Время ещё не пришло. А Вот Кровососы уже перебираются в Космос! Freya о, вот это супер! Ты как всегда на высоте. Я кстати давно уже не обращал на это совпадение на Клаве) спасибо Keeper, RC-738, LOGAN, Antill, Дарт Зеддикус, Helios, Агент 1138, Барг, Wraith, Мистер Параноик, TehBane, Basilews, Garon, Мирана, Ayala Sekura, Нокс, Dhani, ALLZ, Даниэла Крис, спасибо ребята ВСЕМ большое спасибо, сем тем кто поздравил меня здесь, и кто поздравил в личке, очень приятно) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 17:52 |