Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.3.2011, 23:40
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: 31 марта 2000 Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Жанр: Beat 'em up, платформер Платформы: PlayStation, Dreamcast, Game Boy Advance Другие игры по Эпизоду I:
Игра пересказывает события Первого Эпизода с точки зрения пятерых джедаев: Оби-Вана Кеноби, Квай-Гона Джинна, Мэйса Винду, Ади Галлии и Пло Куна. Каждый из них может пройти путь от первой битвы на борту корабля Торговой Федерации до финального столкновения с устрашающим Дартом Молом... Особенности игры:
Трейлер игры: Рекламный ролик: Вступительное видео: Краткий обзор |
|
|
24.1.2025, 10:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rinion) ностальгия по приквелам Удобно маскировать желание заработать на ностальгии. Конечно, есть игры, которые действительно заслуживают ремастера или ремейка. Но давайте быть честными, мы живем в эпоху ремастеров и ремейков, когда немного улучшенные текстуры пытаются продать нам снова за полную цену. По этой конкретной игре я не скажу, заслуживает ли она ремастер или нет, но то, что их уже слишком много, кажется очевидным. |
|
|
24.1.2025, 10:21
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15508 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Удобно маскировать желание заработать на ностальгии. Конечно, есть игры, которые действительно заслуживают ремастера или ремейка. Но давайте быть честными, мы живем в эпоху ремастеров и ремейков, когда немного улучшенные текстуры пытаются продать нам снова за полную цену. По этой конкретной игре я не скажу, заслуживает ли она ремастер или нет, но то, что их уже слишком много, кажется очевидным. Ностальгия ещё как сильна. Со времён выхода первого эпизода прошло примерно столько же времени, сколько со времён выхода «Новой надежды» на время, когда приквелы выходили. Выросло поколение. В прошлом году я ходил на юбилейный кинопоказ первого эпизода в кино, таким образом закрыв гештальт и увидев все приквелы на большом экране. Зал был полон. Многие были детьми на время выхода фильма, а теперь пришли со своими детьми. Глаза светились у всех. Что же касается игры, я бы не назвал это ремастером, да и Aspyr не называет. Это порт на современные платформы с парой бонусов и плюшек, и небольшой модернизацией. Это — минимум, что можно сделать, и заслуживает этого любая игра. Что уж там, на PS5 вышли и того менее известные игры по ЗВ того времени. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 21:34 |