Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джон Острандер приоткрыл завесу над проектом "Агент Империи":
"Главного героя зовут Джохан Кросс. Начало его приключений придется на 3-0 ДБЯ. Да, мы собираемся поделить серию на подциклы. Наша цель - сделать каждую арку законченной историей, но сквозь все части будет идти магистральный сюжет. Кросс - преданный имперец, он убежден, что без Империи все обратилось бы в хаос. И у него есть все причины верить в это. У него будет своя предыстория, но не ожидайте, что мы раскроем все карты в первой же арке. Робот, изображенный на промокартинке - это ИН-ГА 44, соратник и помощник Кросса. Я планирую задействовать в серии основных героев эры тогда, когда это будет позволять сюжет. У меня есть задумки показать всем известные события и персонажей под другим углом без того, чтобы как-то крушить канон, который и так уже на ладан дышит. Если вкратце описывать серию, то это будет "Джеймс Бонд в Звездных войнах", но поверьте, вас ожидает нечто большее. Кросс - это не Джеймс Бонд, хотя похождения агента 007, равно как и Джейсона Борна, существенно повлияли на сюжет. Арманд Айсард на момент повествования является главой имперской разведки, а Айсанне, его дочь, где-то рядом в качестве другого агента. А да. Джен и я сейчас работаем вместе еще над одной серией, и это НЕ Наследие. Но больше я ничего не скажу. Да, это означает, что я работаю сразу над двумя сериями для DH. Да, мы хотим больше денег!" Частый гость свежих новостных лент Эрих Шёневайсс на радостях от получения рукописи романа Джеймса Лусено о Дарте Плэгасе поделился с поклонниками Саги отрывком, по которому, конечно же можно составить полное впечатление о романе. Переводчики, запоминайте этот отрывок, потом гораздо меньше переводить придется! "Дарт Бейн оценил бы наши услуги", - поведал владыка-сит своему ученику. Но это еще не все, ибо щедрость Del Rey абсолютно не знает границ. В сеть был выложен отрывок романа Майкла Ривза и Майи Каатрин-Бонхофф "Shadow Games", в два раза (!) превосходящий по размеру отрывок из "Плэгаса". ![]() "На тот случай, если вы не заметили, капитан, это место просто кишит имперцами! В интересах нашей клиентки следует соблюдать осторожность. Вуки что-то прорычал, на что Хан ответил: "Конечно, я буду осторожным. Я всегда осторожен". Дэшу же он сказал: "Что ты имеешь в виду?" Сам роман будет немножко побольше отрывка и уместится на 228 страницах. Спрашивайте в магазинах Америки осенью этого года. ![]() Тимоти Зан опубликовал вторую аннотацию к переизданию "Наследника Империи". На этот раз под раздачу попал Тэлон Каррд. "В каком-то роде Каррд - это мое видение того, кем бы стал Хан Соло, не заскочи он как-то днем в кантину Мос-Айсли промочить горло. У обоих людей есть собственный кодекс чести, особенно по отношению к друзьям. Оба хотели бы стать частью большой группы, хотя Хэн по общему признаю затянул с этим" -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да, мы хотим больше денег! Эти слова будут высечены на транспаристиловом памятнике Лукасу. Надеюсь Острандер выпустит дельную историю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:35 |