Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.3.2011, 19:27
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Название говорит само за себя. TOP 10(можно меньше) анимешных персонажей, которые вам нравятся.
Сообщение отредактировал Эразаил - 27.3.2011, 22:50 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
27.3.2011, 22:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Я тож не так много видел анимэ, 90% процентов лучше бы сразу забыть, поэтому едва ли у меня наберется половина.
1)Майор Кусанаги, киборг и красавица, а самое главное родственная душа, мне знакома её меланхолия, в общем если б не она я б так и дальше думал, что анимэ это шлак для малолетних №%;;)) 2)Имени точно не помню, вроде как Госпожа Ибоси из Принцессы Мононокке, нравится мне типаж снежной королевы и все тут, а ещё она осмелилась бросить вызов богам, и сделала это она не ради бабла или в погоне за вечной жизнью, а так ради спортивного интереса, не всякий мужик на это способен 3)Алукард, богоподобное существо, одевается со вкусом и пушка у него большая. 4)Винсет как-то там из Ковбой Бибоп, тот что был из марсианского спецназа, и он же гонялся за бабочками, весьма оригинальный злодей в пятом классе нравился пикачу Сообщение отредактировал RC-738 - 28.3.2011, 2:55 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 17:05 |