Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как следовало поступить: не проводить АТО, и, если уж правительство действительно хочет дать обещанное - принять соответствующие законы. Это не делается на раз-два. Но: 17 апреля договорились - отвод войск в обмен на разоружение боевиков и освобождение зданий. Боевики включили дурочку и заявили, что разоружиться должен кто угодно, Правый Сектор, Самооборона Майдана, но не они. Не хотите - получайте. Цитата А пока все заявления власти выглядят довольно странно, в духе: "мы объявим террористами всех, кто выступает против власти А что не так? Судя по тому, что я читаю, там российские диверсанты сидят плюс откровенные отморозки, которые грабят, убивают и похищают людей. Этих надо тупо додавить, и все будет ок. Социальной базы у них нет, куча опросов это показала, вот самый свежий: ![]() А еще интереснее будет, если поднимтся шахтеры, от этих федерастов тогда мокрого места не останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Это не делается на раз-два. Но: 17 апреля договорились - отвод войск в обмен на разоружение боевиков и освобождение зданий. Боевики включили дурочку и заявили, что разоружиться должен кто угодно, Правый Сектор, Самооборона Майдана, но не они. Не хотите - получайте. Только вот получают не только боевики. Получает украинская армия тоже. Это было нужно? Да и если нужно было заработать доверие, то следовало сначала отвести войска, а потом уже просить разоружиться: кто же разоружится, когда рядом вооруженные войска стоят? :) Учитывая, что доверия новой власти - немного? Вот прежняя власть войска отвела, когда договорились. Правда, для нее это плохо кончилось... А что не так? Судя по тому, что я читаю, там российские диверсанты сидят плюс откровенные отморозки, которые грабят, убивают и похищают людей. Этих надо тупо додавить, и все будет ок. Социальной базы у них нет, куча опросов это показала, вот Опросы - это конечно важно, хотя непонятно, кто там их сейчас проводит. Однако сколько же там этих "диверсантов" и "отморозков" без всякой социальной базы, что их армия до сих пор не смогла с места сдвинуть? Откуда они вдруг взялись? Вам не кажется это нелогичным: кучку диверсантов, не поддерживаемую населением - и не может одолеть целая армия? Кстати, в украинских новостях неоднократно писали про местных жителей, которые не пропускали армию. Подчеркну, это писали украинские СМИ. Так что не все так просто. "Додавить"... Аваков давным-давно обещал закончить АТО за 48 часов. С тех пор ситуация не сильно изменилась. А еще интереснее будет, если поднимтся шахтеры, от этих федерастов тогда мокрого места не останется. Хм, пока поступают известия, что шахтеры поднимаются против власти. Но посмотрим. пока же уже тот факт, что они не поднялись против "федерастов" говорит о том, что они не очень возражают. Добавлено через 8 мин. Ты перекручиваешь факты. Террористами объявили террористов. Людей, которые в масках, с оружием в руках захватывают ОГА, прокуратуры и отделения милиции. Людей, которые похищают, избивают и убивают украинских и иностранных журналистов, местных депутатов, наблюдателей ОБСЕ и просто несогласных с ними граждан. Вы в точности описали действия сторонников майдана: люди в масках были? Были. Кстати, я еще помню, как здесь ужачно возмущались законом Януковича, который запрещал носить маски во время митингов... Сторонники майдана захватывали ОГА? Захватывали. Избиения и приковывание депутатов и губернаторов было? Было. То есть вы сказали, что сторонники майдана были террористами. Обычных людей за митинги никто не арестовывает, у нас тут в Харькове они каждые выходные спокойно себе митингуют. Я понимаю конечно, что у вас у всех поголовно первый канал головного мозга, но уж поверьте мне, я живу здесь на востоке и гораздо лучше вас понимаю, о чем говорю. Я верю, конечно, что у вас лично совсем другой канал головного мозга и недостатки воспитания, и верю, что в Харькове все так и есть, как вы говорите, но насчет других городов позвольте вам не поверить: вы вряд ли своими глазами видите то, что происходит там. Сообщение отредактировал омикрон - 8.5.2014, 22:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:02 |