Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С ума сойти, Гелий, Баз, ну зачем вы на них ведетесь? Я понимаю, что, чем фееричнее херня которую они пишут, тем нестерпимее желание ответить. Но это же все-равно, что пытаться пробить головой железобетонную стену.
Она вообще пыталась это делать та? чиво то я бтров с танками на майдане не видел) А я видел Сообщение отредактировал Commander Genrih - 8.5.2014, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но это же все-равно, что пытаться пробить головой железобетонную стену. Вот примерно так... кучку диверсантов, не поддерживаемую населением - и не может одолеть целая армия? Кстати, в украинских новостях неоднократно писали про местных жителей, которые не пропускали армию. Подчеркну, это писали украинские СМИ. Если их поддерживает даже 5% населения, этих людей достаточно и чтобы блокировать БТР-ы (у которых приказ по мирному населению не стрелять) и чтобы картинку российским СМИ создавать. Так что не надо нам закидать, что армия с чем-то там не может справится. Просто мы не готовы ради того, чтобы одолеть террористов, превращать целые города в руины артиллерией. По этому и действуем так медленно. В отличии от вас: ![]() ![]() Добавлено через 3 мин. Вы в точности описали действия сторонников майдана: люди в масках были? Были. Кстати, я еще помню, как здесь ужачно возмущались законом Януковича, который запрещал носить маски во время митингов... Сторонники майдана захватывали ОГА? Захватывали. Избиения и приковывание депутатов и губернаторов было? Было. То есть вы сказали, что сторонники майдана были террористами. Сколько раз тебе нужно объяснить разницу между Майданом и тем, что происходит на Донбассе, чтобы до тебя дошло? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Так что не надо нам закидать, что армия с чем-то там не может справится. Просто мы не готовы ради того, чтобы одолеть террористов, превращать целые города в руины артиллерией. По этому и действуем так медленно. В отличии от вас: Ежели вы это о Чечне, то там действовали десять лет. Если это по-вашему, быстро... то у Украины большие проблемы. Сколько раз тебе нужно объяснить разницу между Майданом и тем, что происходит на Донбассе, чтобы до тебя дошло? Кажется, разница тут одна: ваше мнение, которое в свою очередь формируется СМИ. ;) По мне так разницы никакой: что там люди против власти, что тут. Добавлено через 4 мин. Блядь, так разница между городами и доказывает то, о чем я говорю. Мозг-то включите, а? Вы говорите что власть борется с несогласными - а я вам и говорю, что это не так. Что в тех городах, где идут просто митинги - никто их не трогает. А там, где действуют террористы, в том числе и при поддержке из России - там на силу отвечают силой. Вы сами сказали, что люди, которые захватывают ОГА, избивают депутатов и прочих несогласных - террористы. Следовательно, прежняя власть действовала так же, как нынешняя: против террористов пыталась применить силу. Вы ведь не будете отрицать, что взяли Раду и свергли власть вовсе не мирные митингующие? Прежняя власть испугалась в итоге и не ответила на силу силой, как вы говорите. Разница только в том, что сейчас протестующих называют террористами. А тогда - мирными протестующими. То есть, лишь в освещении ситуации СМИ - вся разница. Сообщение отредактировал омикрон - 8.5.2014, 22:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:57 |