Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээ... ну как бы кому это выгодно - это то видно сразу, при чем тут Шерлок Холмс, это уже как раз результат, он на поверхности. При этом я согласен, конечно, что не всегда тот, кому выгодно и тот, кто организовал - одно лицо.
Добавлено через 7 мин. На самом деле пора уже заканчивать эту бесполезный спор слепых со зрячими. Напоследок просто посоветую тем, у кого обостряется пропаганда головного мозга - периодически заходить на http://www.stopfake.org/, для лечебных процедур. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Эээ... ну как бы кому это выгодно - это то видно сразу, при чем тут Шерлок Холмс, это уже как раз результат, он на поверхности. Ну я лично могу привести четыре различных вверсии "кому это было выгодно" ;) И это только по "поверхностным" результатам. Вопрос в том, кому какая версия нравится. ![]() Напоследок просто посоветую тем, у кого обостряется пропаганда головного мозга - периодически заходить на http://www.stopfake.org/, для лечебных процедур. странно это слышать от тех, кто верит исключительно пропаганде. :) По поводу стопфэйка: там "опровергают" какие-то несуществующие "новости". :) Цитата На самом деле пора уже заканчивать эту бесполезный спор слепых со зрячими. "слепые", по крайней мере, не видят то, чего нет: вроде несуществующего гражданского общества, которое через три-четыре года обязательно себя покажет... Сообщение отредактировал омикрон - 19.5.2014, 15:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:02 |