Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я то прочитал о чем там речь. И специально сделал акцент на заголовке. Потому что очередная подмена понятий со стороны, теперь уже нового руководства Украины, уже бесит страшно. А ничего что сайт и газета российские? Цитата Уточните противоречие: так рад электорат в Россию (вы ведь под ним, равно как и под быдлом, имеете в виду абсолютное большинство населения?), или "задолбали"? Уточняю, под электоратом я имею ввиду тех кто хочет в Россию, сидя на заднице ровно в каком-нибудь Шахтерске. Все кто не быдло и так сильно хотят в Россию - давно уже туда выехали - до России 80 км, до ближайшего миллионника - Ростова-на-Дону - 200 км. Никаких тебе виз, языковых барьеров и т.д - едь не хочу. Те кто годами ноют о том как им плохо, но ничего не делают чтобы изменить ситуацию, ну ты понял:) По желаниям электората, ну из того что я вижу, процентов 30-35 те кто победнее хотели бы в Россию ибо там зарплаты больше. О том что цены тоже больше они видать не в курсе. Процентов 60-65 поумнее и побогаче, которые представляют каким коллапсом для промрегиона будет незаконная смена статуса хотят обратно в Украину, но с децентрализацией власти и т.д. и т.п. Оставшиеся процентов 5-10 особо упоротых мечтают о Донецком Неконтролируемом Разбое. Чо у них в головах творится не берусь утверждать, это свыше моего понимания:) Опять же, это мое субъективное мнение, могу быть неправ -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:02 |