Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А ничего что сайт и газета российские? И что? Ты по существу вопроса что-то можешь сказать? Не про сепаратистов и руку Москвы, а про экономику, а конкретнее про долг за поставки газа? Я некоторое время назад, выкладывал в этой теме ссылку на статью, где подробно расписаны все взаимоотношения России и Украины в сфере газа начиная с Кучмы. Что-то не увидел криков: "Фэйл!" Там все подробно написано, с цифирками, цитатами и прочее. А позиция ваших, так называемых руководителей, который вместо того, чтобы долг отдать, хотя бы частично, начинают ставить условия и еще и грозяться всякой хренью, это просто беспредел. Это все равно, что я у тебя возьму денег в долг, на определенный срок, не отдам вовремя, а когда ты придешь ко мне требовать свои деньги: скажу тебе, чтобы ты мне еще денег дал в долг, иначе я тебе не верну первоначальную сумму, да еще и вой подниму, что ты меня шантажируешь. Тебе такой вариант по нраву будет, а? Я так думаю ты мне по голове шлепнешь своим бастардом или фламбергом (уж не знаю какой железякой ты предпочитаешь махать). Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 20.5.2014, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 17:12 |