Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я так понимаю у тебя нет аргументов, чтобы опровергнуть хотя бы одно из утверждений, раз ты опустился до прямых оскорблений? Не удивительно, ведь махать железкой проще, чем шевелить, хотя бы иногда, мозгами. Так что кто из нас мудак, я думаю, тебе понятно? На это даже твоих, более чем скромных умственных способностей, должно вполне хватить. Ути-пути. Какие мы обиженные. Перечитай Сообщение #377. Может поймешь за что тебя и тех кто подобное говорит и пишет считают мудаками. Цитата Было. Так против чего возражаете? Было. Возражаю против аннексии крыма. Возражаю против термина "Малороссия" и тому подобной ереси. Разговор не о том что было когда-то там. Как справедливо заметили, когда-то и индейцы по Америке бегали, русские платили дань монголам а Римская империя со столицей в Вене занимала полевропы. Разговор не том, а об элементарном взаимоуважении. Я же не называю РФ "рашистским ханством" и "страной бензоколонкой" хотя это весьма близко к истине. Просто я уважаю людей, хоть и не всех, которые живут в этой, далеко не самой плохой стране. Цитата А адекватные люди - это, понятно, те, кто имеет одинаковое с вами мнение - но это нормально, все считают умными и адекватными только тех, с кем согласны. ;) Очевидная глупость. Даже опровергать не буду. Цитата Конечно, вы можете утверждать, что русских в этих регионах не любили за какие-то реальные прегрешения их предков (о которых вы ничего не можете сказать). Но факт, что геноцид населения порядочные люди не организуют, а организуют преступники - а вы уверждаете, что факт геноцида был. Это ж не я утверждаю. Это общеизвестный факт. Достаточно посмотреть на количество русских в каком-нибудь Кыргызстане до 1990 года и сейчас. Но тут проблема гораздо сложнее и факторов очень много. А теперь просто стоит подумать, почему многие обычные люди в странах бывшего соцлагеря, а ныне евросоюза, не любят Россию и русских? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:36 |