Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.6.2014, 8:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
MishaKenobi, а ты бы свою прабабушку стал бы обвинять в том что она не умела пользоваться андроидом...
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
5.6.2014, 13:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) |
MishaKenobi, а ты бы свою прабабушку стал бы обвинять в том что она не умела пользоваться андроидом... Люблю, когда мои слова перекручивают и уходят от темы. Зомбоящик открыл мне истину: внешняя политика РФ опирается на интересы российских граждан. Сообщение отредактировал MishaKenobi - 5.6.2014, 14:45 -------------------- Полагаю.
|
|
|
5.6.2014, 17:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я лично хочу сказать: ну было это все, и что? Какое это имеет значение? Читай ветку. Цитата Зедди, да нет, речь не о принципах. Представь: сидишь ты, никого не трогаешь, а кто-то говнит твоё государство и твою страну, говорит, что Русь и Россию всё их существование насиловали монголы \ опричники\ цари \ большевики \ коммунисты \ олигархи \ КГБшники, и всё в этом духе. Цитата Ты хочешь сказать, что это Золотая Орда была вассалом Киевской Руси, опричники были порядочными людьми, цари не вводили крепостного права, в СССР не было тоталитаризма, а сейчас РФ не разворовывает КГБшник с армией олигархов? Цитата Так темы-то не было. ;) Тема читай тезис моего сообщения. Жду аргументов в пользу бессмысленности последнего. Цитата У вас есть аргументы, доказывающие, что это не так? Я не говорил, что это не так, поэтому и аргументировать не обязан. -------------------- Полагаю.
|
|
|
5.6.2014, 17:37
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Читай ветку. читал, смысла не увидел. Если это об исторических фактах, так опять же, были - и что? Насколько я понял, вы спорите с фактами о прошлом Украины и в качестве ответного аргумента выдвигаете другие исторические факты. Но в контексте данной темы - это бессмысленно. Крым, в конечном итоге, ушел не на основании исторических фактов, а на основании современного международного права. Кстати, проглядел до начала, там у вас ошибка: Я не знаю, как Украина может стать противовесом Рашке, как тут замешаны США, если они не отправляют на Украину грузовики наемников и свое оружие Увы, США как раз официально оказывает военную помощь Украине - недавно даже удвоить сумму решили. Так что США действительно замешаны и не скрывают свой интерес. Конечно, на это можно ответить, что США не присылают оружие и наемников (об этом тоже много говорят, но это как раз неофициально), а лишь снабжают другим необходимым... Однако, остается фактом, что США официально помощь оказывают, так что они замешаны и интерес у них есть. По поводу же того, что Россия присылает наемников и оружие - вот тут никаких сведений. Официально Россия на государственном уровне кроме моральной поддержки, ничего не дает, если и есть что-то (вероятность чего достаточно высока), то неофициально. Я не говорил, что это не так, поэтому и аргументировать не обязан. То есть, вы считаете, что внешняя политика РФ опирается на интересы граждан России? ;) Сообщение отредактировал омикрон - 5.6.2014, 17:50 |
|
|
5.6.2014, 17:47
|
|
То есть, вы считаете, что внешняя политика РФ опирается на интересы граждан России? ;) То есть, вы считаете, что среднестатистического гражданина больше волнует внешняя политика, нежели внутренняя? -------------------- Полагаю.
|
|
|
5.6.2014, 17:53
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
|
|
|
5.6.2014, 17:59
|
|
Ясно: что это не так - вы не говорили, а что это так не желаете сказать. :) Уход от темы. Можете прямо сказать, что не хотите отвечать. ;) Это специальная олимпиада по демагогии? Цитата Там я вообще-то задал вопрос, просто забыл поставить соответствующий знак. Так что я жду ответа на поставленный вопрос. Просто вы обвиняете людей в том что они занимались для своего времени нормальными вещами. Другое дело обвинить людей живших до нас, к примеру тех что жили при Иване Грозном, в том то когда вся европа во всю огнестрел в армиях юзала, наши войны обходились оружием ближнего боя или метательным. Вот это они реально зря... Я не говорил про "нормальные" занятия, если только вы не подразумеваете под ними рабское бремя. [Россия вообще во многом отставала от Европы из-за того, что не повезло славянам набигать на (Западную) Римскую империю и не повезло быстрее наладить тесные отношения с европейскими державами.] Сообщение отредактировал MishaKenobi - 5.6.2014, 18:06 -------------------- Полагаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:51 |