Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.6.2014, 17:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
омикрон чота уже чистая демагогия пошла. Нецiкаво
Цитата сли в новую Конституцию Украины пропишут невозможность вступления страны в военные блоки, то это сразу бы понизило возникшее напряжение. Очень сомневаюсь. После того как в РФ забили на договор девяностозатертого года об обеспечении территориальной целостности Украины и аннексировали Крым, наши аж побегут в НАТО. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
5.6.2014, 18:09
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
омикрон чота уже чистая демагогия пошла. Нецiкаво Ну что же я могу поделать? Если бы были аргументы, на них можно было бы возразить, но как можно возразить на аксиомы? Очень сомневаюсь. После того как в РФ забили на договор девяностозатертого года об обеспечении территориальной целостности Украины и аннексировали Крым, наши аж побегут в НАТО. Эх, разве это от Украины зависит? Россия, знаете ли, тоже хотела как-то в НАТО вступить - не пустили. :) НАТО совершенно не нужны какие-то осложнения. Так что в ближайшие годы, по словам представителей НАТО - вопрос не рассматривается. Кроме того, у Украины нет денег на это. И опять же, до тех пор, пока Украина и ЕС зависимы от России, ничего из этого не выйдет. Добавлено через 1 мин. Это специальная олимпиада по демагогии? Вы ее устроили - вам лучше знать ;) Добавлено через 6 мин. Как минимум, я ожидаю понимания того, что вообще-то идёт война. Идет... Я лично за мирные переговоры между сторонами. Все, как будто, должны понимать, что продолжение АТО приведет только к большим жертвм и проблемам. Сообщение отредактировал омикрон - 5.6.2014, 18:05 |
|
|
5.6.2014, 18:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) |
Ну что же я могу поделать? Если бы были аргументы, на них можно было бы возразить, но как можно возразить на аксиомы? А ты докажи, что в России правительство не заботится о гражданах Хотя в принципе можно обосновать через теорию элит. Цитата Вы ее устроили - вам лучше знать ;) Я стал придираться к своим словам? То, что я хотел сказать, я сказал: Цитата То есть, вы считаете, что среднестатистического гражданина больше волнует внешняя политика, нежели внутренняя?
Сообщение отредактировал MishaKenobi - 5.6.2014, 18:27 -------------------- Полагаю.
|
|
|
5.6.2014, 18:46
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
А ты докажи, что в России правительство не заботится о гражданах Было немало примеров действий правительства России, которые пошли на пользу гражданам. Но, разумеется, на эти примеры всегда можно возразить: а) что это де не полезные действия, а как раз вредные; б) что это обман и пропаганда; в) что на самом деле, если бы правительство хотело принести пользу, то оно сделало бы нечто другое, а эти его действия ничего не значащая мелочь; г) что правительство большую часть денег разворовывает, а меньшую - пускает на видимое улучшение жизни, дабы создать видимость работы... и т. п. Я стал придираться к своим словам? То, что я хотел сказать, я сказал То-то и оно, что сказали то, что хотели, в виде вопроса, вместо ответа на заданный вопрос, на который отвечать не желаете. :) Ну, в общем, к чему притворяться? Можно же, как Raiden прямо сказать: верю вот в эту версию, просто верю и все, потому как аксиома - в аргументах не нуждаюсь... А перекручивать слова до бесконечности можно... Ладно, вопрос закрыт. Сообщение отредактировал омикрон - 5.6.2014, 19:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:01 |