Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.6.2014, 19:36
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
в том то и прикол что мы к этому моменту Европу догнали и перегнали, а вот скажем если сравнить когда в Европе появились ружья и когда появились они же на Руси... Да вот в том то и дело, что главная проблема это постоянные сравнения, гонки-преследования и мнения о том, кто как о нас подумает. А по мне нужно на мнение, всяких товарисчей, как с Запада, так и с Востока, плевать с высокой колокольни и заниматься укреплением своей экономики и отстаиванием своих внешнеполитических интересов. А у нас ипокон веков: а как о нас подумают в Европе? А не отстаём ли в каких-то там рейтингах? А догоним мы или перегоним мы США? Если говорить напрямую, то, что сейчас делает Путин я поддерживаю, но лишь отчасти. Считаю, нужно проводить более жёсткую политику, как внутри страны так и за её пределами. Нужно возродить такую замечательную организацию, как СМЕРШ, чтобы любой, сваливший за границу чиновник или олигарх, не смел даже пасть свою разевать, зная, что за ним придут и в шарфик укутают как БАБа, или ледорубом в голову засандалят. Не меньшую жёсткость, а даже большую нужно проявлять и внутри страны, чтобы всякие проворовавшиеся министры не на новые должности переходили, а минимум лес уезжали пилить. Хотя для такого как Сердюков и это за благо. Его к стенке. А вот его козу-поэтессу на лесоповал, лет на 20, пусть там картины малюет. Когда будет реальная ответственность, за свои косяки, а не виртуальная, будет и порядок. Если каждый чиновник, будет знать, что за свои тёмные делишки, он может жизнью поплатиться или свободой, он сто раз подумает, прежде чем махинации всякие проводить. Лишь тогда будет порядок, когда каждый будет понимать, что за его свои действия он может ответить, причём на полную катушку. А пока этого нет, так и будет тухлые разговоры продолжаться. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 5.6.2014, 19:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:40 |