Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
6.6.2014, 19:32
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Нет конечно. Этажты написал как было бы круто кому-то по зубам настучать. Я неправильно понял? Тебя лично я не имел в виду. Я говорил, в принципе, появляются такие желания. Так что будь спокоен. Цитата А много ли было философов/учёных на Руси в период Возрождения? М? Я так понимаю, тема с опусканием России продолжается? Ищешь к чему бы еще придраться, раз с историей и экономикой не вышло. Откуда такое лютое желание любым способом принизить Россию? Ты не родной брат Dhani, случаем?Цитата Хотелось бы заметить, что на момент начал Перовой мировой войны, Россия была доминирующей державой в Европе, как политически так и экономически. Пруф 1пруф Пруф 2 Пруф 3 Пруф 4 Цитата К примеру, сколько не искали на Куликовом Поле, хоть каких-то следов большого побоища, так и не нашли. Пруф 1пруф Пруф 2 Цитата Вся история Древней Руси, фактически базируется на исследованиях немцев, с которыми тот же Ломоносов был не согласен и хотел написать свою. Да нет. Опять таки Пруфа вы таки у него лично узнавали? Цитата Есть так называемые таримские мумии, найденные на территории Китая и датированные аж 18 веком до нашей эры. После генетического анализа их отнесли к гаплогруппе, соответствующей коренным жителям Тверской области. Пруфпруф Цитата ааа, понятно, вопросов больше не имею Отсутствие аргументов показательно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:55 |