Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.4.2011, 10:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
13.6.2014, 19:41
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата В общем, мне уже надоело. Оно и понятно. Всё что ты привёл в качестве доказательств - туфта. Особенно порадовала фраза зазывалы: "поприветствуем батальон "Восток!" Если что, батальон Восток официальное вооруженное формирование, входящее в состав ВС РФ. Если бы они туда прибыли это был бы официальный ввод войск России. А такого насколько мне известно не было. Если туда и приехали несколько чехов, то по собственной иннициативе - ну любят они воевать, что же поделать. Они куда только не ездят пострелять, где жарко там и они. И, кстати, ни в одном из представленных тобой, якобы доказательств, я чехов не увидел. То что там бородатые мужики еще не значит, что они чечены. Получается снова дешёвый говновброс. Цитата Конечно же, в России есть адекватная замена Путину. Ну конечно есть. Это же не Украина, где президентов назначают из США. Цитата Сейчас Дженифер Псаки заявила, что не Украина, а Россия ведет обстрел фосфорными снарядами. Все заявления этой лупоглазой дуры один большой фэйл. Она даже не знает, кто кому газ поставляет, что уж говорить о более сложных вопросах. Говорящая голова с полным остуствием мозга. Не зря всё-таки Вассерман говорил, что США после победы в холодной войне, слишком сдали в интеллектуальном плане. Посмотришь на их руководителей и только смех разбирает: понтярщик президент, глуповатый гос.секретарь и дура спичрайтер.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 13.6.2014, 19:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:55 |