Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата По сабжу пообщался вчера с чуваком с Севастополя. Говорит цены взлетели процентов на 60 % Цены на что именно? Я так понял на продукты питания. Цитата И что, мнение отдельно взятого, не названного человека - внезапно - стало истиной в последней инстанции? Кто такие "все"? ни боже мой. Я давно не собираюсь никому ничего доказывать, особенно в этой теме -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я так понял на продукты питания. На какие именно? Дело в том, что нередки случаи когда отдельный продукт вдруг резко дорожает - может и на сто процентов подорожать. Но вот повышения разом всех цен на одну фиксированную величину видеть не приходилось. Та инфляция, которая в статистике указана - это средняя цифра. Добавлено через 3 мин. У посольства депутата Рудьковского митингующие облили зеленкой и потребовали, чтобы продал Лексус и деньги отдал на нужды армии. Он согласился. Однако вспоминается, что вроде все это уже было, месяца три назад: точно так же чиновники обещали распродать личные авто и ходить пешком... А теперь вдруг оказалось, что опять приезжают на акции протеста на иномарках... "протестующие" передали свои требования правительству РФ. И стоило ради этого устраивать шум? Могли бы и по интернету прислать: все равно эти требования никакой силы не имеют. Однако они, кажется, всерьез ждут ответа... Сообщение отредактировал омикрон - 15.6.2014, 0:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:36 |